用戶  
密碼
訪問人數:

工程危險評估

(一) 危評規劃:
1.平面鷹架配置圖(1F、標準層、屋突層)
2.立面鷹架配置圖(含三角架、斜籬、踢腳板、帆布網)
3.剖面鷹架配置圖(含三角架、斜籬;有垂直母索的拆架施工階段拆除步驟圖)
4.三角架、斜籬搭拆步驟(垂直母索需有麻繩試驗報告)
5.施工架細部圖說
(二)捲揚機工法:
1.捲揚機位置或吊掛點位置、吊車位置(1F、標準層、屋突層)
2.捲揚機文字檔及檢驗證明完整資料一份

危評問與答
問:(1)什麼是社會風險評估工作機制? 答:重大活動進行社會穩定風險評估把社會穩定做評估上會、決策正確處理改革發展與穩定關係... ...
問:(2)風險評估服務資質認證需要哪些條件? 答:風險評估服務提供方的服務能力主要從以下四個方面體現:基本資格、服務管理能力、服務技術能力和服務過程能力;服務人員的能力主要從掌握的知識、風險評估服務的經驗等綜合評定。
問:(3)丁戊類倉庫內劃分其他類火災危險性類別的倉庫怎麼算? 答:建立防火分區,用滿足耐火等級的防火牆隔開,這部分區域按甲類設計施工建設;如果是消防部門提出的整改項,多協商,具體情況具體分析。 問:(4)如何有效的控制危險源的發展方向? 答:在安全管理環節中,對那些不容許風險的預控措施應包括儘可能完全消除有不可接受的風險(即風險量大於320的工作),或只有風險降低時才開始工作。對於建築施工企業,要儘可能完全消除有不可接受的風險是不現實的預控策劃,因為每一個工作項目必須完成。因此,配備大量資源來降低或消除重大危險是唯一可行的預控措施。
問:(5)如何提高施工人員的自我防護意識? 答:通過建立施工現場危險源評估機制與運用,把本工程項目中的所有危險源予以公示,用直觀明了的警示標誌把每一個危險部位都標註出來,註明「危險等級,危險後果,預控措施」。因此,建議在現有施工現場管理的基礎上,增設「施工現場重大危險源牌」,明示施工現場各部位危險的存在,以利警示人們,提高施工人員的自我防護意識和安全生產管理水平。
問:(6)如何進行施工風險評估? 答:施工風險評估一般根據被評估項目的工程特點,選擇相應的定性或定量的風險評估方法。評估過程主要包括制定評估計劃、選擇評估方法、開展風險分析、進行風險估測、確定風險等級、提出措施建議、編製評估報告等。

風險評估師的主要任務包括:
1 識別組織面臨的各種風險;
2 評估風險概率和可能帶來的負面影響;
3 確定組織承受風險的能力;
4 確定風險消減和控制的優先等級;
5 推薦風險消減對策。

呂發提供專業危險評估服務,擁有專業的作業方法,標準化施工流程

重大危險源的安全評估報告應包括以下內容:
(1)安全評估的主要依據;
(2)重大危險源的基本情況;
(3)危險、有害因素辨識與風險評價;
(4)可能發生事故的類型、嚴重程度及影響範圍;
(5)重大危險源等級;
(6)控制對策措施;
(7)應急救援預案編製、演練及效果評價;
(8)評估結論與建議等。

施工作業之前,需要對施工過程各項作業以及工作場所的安全性進行評估,呂發為您提供專業的危險評估服務。
風險評估週期表 我們有專業工作人員,曾受過施工安全評估專業訓練,同時熟悉危險性工作場所審查暨檢查辦法之各項規定; 評估條例 能根據客戶的需求提供相應的安全解決方案。 危評安全防護標準化

呂發擁有各類工作場所危險評估案例,能夠提供合理的解決方案
各類評估案例 透過多年累積的危險評估案例,能夠針對危評方面給您合理的解決方案,費用公道合理;
我公司擁有經驗豐富的相關作業人員,不論您是由於工程內容複雜、施工條件變動性大,需要對工作場所進行審查,只要一通電話,我們會儘快到府評估; 呂發致力於危險評估工程多年,豐富的危險評估案例,當您有危評方面問題的時候,或者您的工作場所涉及危評,歡迎您隨時致電諮詢。

風險評價的目的:
風險評價是評估危險源所帶來的風險大小及確定風險是否可容許的全過程; 根據評價結果對風險進行分級,按不同級別的風險有針對性地採取風險控制措施。 危評 危險源的評估主要為以下幾點:
1、風險等級評估表 表中:Ⅰ—可忽略風險,Ⅱ—可容許風險,Ⅲ—中度風險,Ⅳ—重大風險,Ⅴ—不容許風險。
2、事故發生的可能性危評 3、暴露於危險環境的頻繁程度 4、發生事故產生的後果危險源評估 危險源風險評價結果分為極度危險、高度危險、顯著危險、一般危險、稍有危險五個等級。
基於不同風險水平的風險控制措施計劃表評估